Все уходят когда нибудь

ВсЕ уходят когда нибудь,
Даже те, что клялись любить
До скончания всех времён,
Иль пока не покинет жизнь.

ВсЁ имеет придел и конец.
Даже то, что казалось твоим
И не сможет отнять никто,
- Не находишь уже своим.

Жаль, что нельзя изменить
Ни ветров холодный вой,
Ни горячий любви прибой,
К сердцу все дороги закрыть...

Жаль, что дыхания ритм
И отчаянный сердца стук
Прерывается, в один лишь миг,
Когда ты совсем не готов.
30.05.19 Aiza Taisumova ;


Рецензии