белая кожа обнажает клинок

Белая кожа обнажает клинок,
Лилии лепесток щекочет нам щеку.
 Я, как любой идиот, отправляюсь в дорогу
С пустым рюкзаком
Любоваться светилами в полночь.


Каждый шаг разрывает мне ноги.
 Как больно уже мне идти,
Но не жажду чужой подмоги -
Этот путь я должен пройти.

Ты меня жди, я прошу!
От каждой души передам аромат, 
К твоим ногам вознесу этот град.
 Дыши.
Дыши как и я, 
В Унисон мы пройдём этот путь.

Позднюю встречу провожает листок.
Месяц плывет в облаках. 
Кто-то опять одинок.
И печаль его так глубока.

Кто-то уходит в закат,
Провожая кого-то цветами.

 кто-то чему-то рад
Любуясь веками
С любимой, хоть стали они и старцАми.
 
Увял с чертами их цвет,
Но поют они также сердцами,
И молоды с вечностью лет.


Рецензии