Тебя искал я очень долго

Сошлись внезапно наши судьбы
и чаще хочется общаться.
Сольются в поцелуе губы
и хочется опять встречаться.

Сплелись все в пальцах наши руки,
сплетая комом, нашу нежность.
А в сердце слышим эха стуки,
в их гамме звуков - принадлежность.

И поплыли в душе флюиды,
соединиться очень надо.
Забыли старые обиды,
любовь пришла ко мне наградой.

Постелим белые постели,
приникнем плотно телом к телу,
чтоб души наши гимны пели,
соединив любовью смело...

Тебя искал я очень долго,
найдя, возрадовалось сердце.
И, видно, так угодно Богу.
И он для встреч открыл все дверцы.
 16.06.2019г.


Рецензии