Две пары глаз...

Две пары глаз, таких влюблённых, прошли сквозь сотню лживых фраз,
Они так много пережили, что даже сложно рассказать.

С балкона пепел растворялся,
а в голове удар от Виски,
Глаза наполнены слезами,
в которых свет луны забылся.
Они так долго притворялись,
что научились жить в загадках,
Теперь забылись, замечтались,
и друг от друга скрылись в тайнах.
А время тихо строит планы,
которые исправят шутку,
И тьмы любимые капканы
оно оставит предрассудку.

Две пары глаз, таких влюблённых,смогли спастись от страшных фраз,
И в тишине при лунном свете найдут друг друга, не боясь.


Рецензии