Надо знать, чего ты должен

Надо знать, чего ты должен
И чего не должен делать,
Быть к себе немного строже,
Не считать себя ни белым,
Ни тупее, ни умнее
Тех, кто с рифмою не дружен
Рифма-мелочь, боги с нею…
Главное, что есть на ужин…


Рецензии