Лёгкая рука

Не знаю, как мне поступить.
Вопрос, на лист набросок.
От огорчения не пить.
Что было б слишком просто.

Есть варианты на ответ.
Записаны, изучены.
Бумага мне дала совет.
Страдания не измучены


Рецензии