Мысли в слух

Если женщина не позволит,
Ни один нормальный мужчина
Не зайдёт за рамки дозволенного !
А животные -  они и в дикой природе,
И в роскошных особняках животные!
Им не понятен человеческий язык,
- Лишь пистолет к башке или нож к горлу!
Aiza Taisumova ;


Рецензии