Во имя любви...

О большой,беззаветной любви,
Можно было романы писать,
Потерявший жену, от тоски,
Он решил для себя доказать,
Что со смертью, конец не придёт,
Это жизни начало..., другой...,
Мир иной, нас всех в будущем ждёт,
Он такой же как наш, он живой...,
Тридцать лет пролетели, как миг,
Как ученый, он тайну узнал,
Цели главной своей он достиг,
И открыл нам в пространстве портал,
Он сумел пообщаться с женой,
И узнал, что она его ждёт,
И во имя любви неземной...,
Он ушёл в свой последний полет... .


Рецензии