а так хотелось...

* * *

...а так хотелось дышать
с тобою свечами каштанов,
разделить этот праздник фей,
этот блеск, их призрачный танец
по воздуха клавишам
в солнца сиянье -
эхом хрустальным
моих божеств...

...лишь облака со мной
по венам поднебесья
текут этой грустной песней
за горизонт - домой...

17.06.19


Рецензии