Отныне..

Отныне - буду улыбаться,
В глазах огонь будет гореть.
Я перестану претворятся,
А душу просто буду греть.

Отныне - больше не помеха,
Все обстоятельства в пути.
Не допущу даже огреха,
Ведь есть ,куда ещё расти.

Отныне - счастьем наслаждаться,
Закрыв глаза я полечу.
В мечтах немного растворяться,
Что я действительно хочу.

Отныне - я магнит удачи,
Со мною рядом все друзья.
Отныне солнце,деньги,дача,
Счастливая отныне я.


Рецензии