Моя девочка

Моя девочка, одев босоножки,
Идёт на улицу гладить кошку.
У неё столько любви, что хватит на всех,
Встретившихся на её стезе.

В глазах, исполненных чистотою неба,
Плывут птицы, времена и небыль.
Дрожит, словно красный фонарик,
В тонкой руке воздушный шарик.

Цветут акации, пахнет клубника, пион.
Льётся музыка из открытых окон.
Запахи, вкусы, радости детства,
Моя девочка, сложи их в сердце.

Ветер, кружась средь земных полушарий,
Уносит в небо воздушный шарик,
Словно время на тонкой нитке.
В детстве время всегда в избытке.

Накормлена кошка, поглажена спинка.
В босоножке застряла крупинка-песчинка.
А девочка, веря во все чудеса,
Глядит и глядит и глядит в небеса.


17 июня 2019г


Рецензии