Жизнь по мне

      

Пусть жизнь
                не тихая обитель,
а шумный и тревожный дом.
Но я,
              его заядлый житель,
все окна открываю в нём.
Пусть ласточкой
                влетает мода,
пусть беспокоит Интернет.
Я верю
                в добрую погоду
и в души светлые планет.
И только Богу
                не перечу
в его препятствиях судьбе.
И я с утра,
                расправив плечи,
скажу:
          «Такая жизнь по мне!».


Рецензии