О дружбе

***

Дружба, это помощь. Без корысти,
В час, когда ты болен, сильно слаб.
Дружба, это шутки. Но без злости,
В ту минуту когда одинок, без бабы.

Друг лишь тот, кто в тебя верит.
Даже если ты не прав, не там, иль как?
Друг он тот, кто по роже треснет.
Если есть за что, ты часто ведь дурак.

***


Рецензии