Я не знаю этих фильмов

Я не знаю этих фильмов.
Я их просто не смотрю…
Кто их сделал все такими,
Кто забыл зажечь зарю
Так, что света не хватает
Даже тем, кто  их смотрел.
Жизнь на этом отдыхает,
Но зато там много тел.


Рецензии