Превозмогая силу притяжения...

Превозмогая силу притяжения,
Что все земное слепо тянет вниз,
Душа, как Бога в нас отображение,
Закону в пику нас выводит ввысь
 
И мы колени гордо распрямили
И человеческое обрели тогда,
Когда ее в сердца свои впустили
Как дар небес нам данный на года...


Рецензии