Я людей не обижаю

Я людей не обижаю
Я их тоже берегу,
Хоть почти что и не знаю,
Изучаю, как могу.
Кто на что по жизни кстати,
Кто нам может, чем помочь.
И за что мы деньги платим,
Если всё решает ночь?


Рецензии