этот региональный пахан, видимо носит-пог...

Те отмороженные регинальные чёрнориэлторские"магановские"мафиози ,
в конце две тысячи восемнадцатого к стихосложению -"приобщились".

На наших телефонах и на наших"выходах"в интернет"висеть"остались,
своими хакерами планшеты наши ,"овирусить"на"сходняке"решили .

Печатаешь произведение , а вместо написанного - подменные слова
и существительные и глаголы , их вирусы , так гнусно - изменяли .

Вначале редактировались сразу : стихи и прозу , дак толку - чуть ,
когда стихи в редактировании открывались - слова другие"портились".

Когда увидев"не такое"слово - изменить пытались в редактиравании ,
на другом месте произведения - слова другие"вирусно"так искажались .

На проза.ру , про них был репортаж - его хакеры сразу заблокировали ,
они"маньячась сумасшествием"за жертвами следили и зло вредили.

Давно поставлен антивирус ESETNOD32 , да и"напару"Мальбаребит стоял ,
но тот"профессионал"каморры, возможно не только"хакером"бывал ...


Рецензии