Пока

Когда ты уходишь
Со мною прощаясь
Ты попросту пишешь...Пока!
Я чувствую водишь
Рукой прикасаясь
Меня...От плеча до виска
И я потянувшись
Целую ресницы
И глаз твоих
Синь-синеву
Я знаю, со мной
Ничего не случится
Пока в твоем сердце живу....

15.10.2018.
А.Фетисов.


Рецензии