Усталость

Мы лежим на шикарных диванах
Тех, что стоят не мало деньжат
И забвения ищем в стаканах,
А отцы на кладбище лежат

Сыновья как бамбук подрастают
И года вереницей кружат,
Солнце по небу путь продолжает,
А отцы на кладбИще лежат...


Рецензии