Давай умчимся вдаль

Давай умчимся вдаль, за радужный простор,
Где купола небес пленяют бирюзовый взор,

Где солнца плавится оранжевый янтарь,
Являя свой божественный алтарь!

Нас унесут весенние ветра
В бескрайние незримые края!

Давай умчимся за коралловый простор,
Где чайки розовые в небе голубом,

Где шум прибоя океанских волн
Уходит в перламутра горизонт!

Нас унесёт на колеснице Фаэтон,
Туда, где царствует великий Посейдон!

Давай умчимся в убегающую даль,
Где ярким отсветом лучится киноварь,

Где уплывают за рассветом корабли,
В края далёкие за линию зари!

Нас унесёт на крыльях утренний Зефир
В прозрачный и сияющий эфир!

Давай умчимся вдаль, где я боготворю!
Пойми, ведь я тебя люблю!



Рецензии
Красиво , Юленька !
Конечно , он согласится !
Чудесных дней Вам октября , милая !

Валентина Бутрос   09.10.2019 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина, за прекрасные комментарии!

И Вам светлых дней октября! С душевным теплом!

Юля Платонова   10.10.2019 11:36   Заявить о нарушении