Чувства

У этой женщины глаза горят любовью,
Она о чувствах никогда не говорит.
Но то, что скрыто от других невольно,
Понятно лишь ему, кого она боготворит.

Считают многие ее надменной,
Высокомерной, очень не простой.
И как, скажи, понять ее манеры?
Их можно лишь почувствать душой.

Слова порою ничего не значат,
А чувства распознать не всем дано.
Смеется человек, а сердце плачет,
Душа томится в ожидании немом.

Не все и всем показывают люди,
Я знаю, это очень не легко.
И чтобы не возникли пересуды,
Не доверяйте людям ничего.

Татьяна Юлова 17.06.2019 г.


Рецензии