Словно в небе лечу голубом

   .   .   .

Раньше кто-то
все время
ко мне приходил
приносил
свои добрые чувства
подарки дарил
временами
а теперь я уже
совершенно один
никого рядом нет
но так странно
что мне хорошо
словно в небе лечу
голубом
и земля расплывается
в дымке
далеко далеко
подо мной
на ней люди
дома и деревья
они так малы
словно сделаны кем-то
из спичек
и рассыпаться могут
легко
в тот же миг
если дунет
неистовый ветер
ну а мне он один
помогает теперь
улетать в небеса
и смеяться
как звезды смеются
над миром.


Рецензии