Терзая себя...

Терзая себя не нахожу себе место,
Задаваясь вопросами, и к сожалению,
До сих пор не нашел ответы на них.
Узнать бы на миг хоть, что ты важен
И для кого-то любим.

Узнать бы,что это за чувство,
Что сводит с ума от любви,
Что дурманит наш разум
И греет нас изнутри,
Делая нас сумасшедшим.

А кругом лишь:
Карусель из людей и событий.
Предательства,ссоры,
Скандалы, излишние обиды
И чувство невзаимной любви.

Хочу разогнать облака,
Чтобы солнце светило,
Чтобы день начинался с улыбки;
Просыпаться в обнимку
Вместе с любимой.

Но порой, открываю глаза:
Ощущается чувство озноба,
Ненужности и одиночества...

И вновь не нахожу себе место,
Терзаю себя, снова и снова задаю
Себе одни и те же вопросы:
Какого быть любимым
И какого же,любить.

Дебют. 18 сентярбря 2019 г.


Рецензии