С Днем Рождения тебя, сынок!

С Днем Рождения тебя, сынок!
Как случилось, что ты так далек?!!
Как я счастлива была тогда...
Как так вышло, что пришла беда?!!

С Днем Рождения тебя, родной!
 Горе рядышком идет со мной..
Выпьем с горем пополам сейчас-
Много общего теперь у нас...

С Днем Рождения, любимый мой!
 Стол накрыт, я жду тебя домой...
Не придешь... Я знаю... Но опять
Я тебя упрямо буду ждать!

Ворон крылья распахнул свои –
Мой подарок, знак моей любви,
Не примеришь.. Но в печальном сне
Хоть на миг ты загляни ко мне!

С днем рождения тебя, сынок!
Я устала от пустых дорог...
Может этот бесконечный путь
Приведет к тебе когда нибудь?

Бродит Смерть своей косой звеня...
Я просила: Выбери меня!!!-
Улыбается безгубым ртом,
Оставляет видно "на потом"...

"С днем рожденья!" - Повторяю я,
Соберется вечером семья.
Кто остался от семьи твоей?
Я да да верных несколько друзей....

 Ненаглядный, сколько лет прошло,
Все, что было, время унесло.
Только память не смогло отнять.
 Вечно будет помнить сына мать.

Будет плакать, будет знаков ждать,
 Каждый лучик счастья вспоминать.
Будет смерти по ночам просить...
 Будет с болью этой страшной жить....

Посижу у твоего крыльца,
Прошепчу молитву без конца,
Буду верить, что придет тот час,
Где разлуки покидают нас..

Побегу по Звездному мосту
Догонять ушедшую мечту,
Позову тебя - и ты придешь,
И прольется с неба Звездный Дождь,
И Заря поднимется светла:
Это Мать Сыночка обняла!!!!

С Днем Рождения тебя, сыночек!


Рецензии