В деле, смысл жизни

          Если я сказал, то буду.
          Делать то наверняка.
          Что полезно нашим людям,
          Каждый день, а не пока.
          Потому, что это надо,
          Чтобы двигаться вперёд.
          Приносить любовь и радость,
          Что на подвиг нас зовёт.
          Сказано, быть может, громко,
          Но от сердца и души.
          Чтобы будущим потомкам,
          Это правило внушить.
          Мы живём для дней грядущих,
          И находим в этом смысл.
          В это верит мир живущих,
          Так как в этом наша жизнь.

                г. Ялта.17.06.2019г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии