Внуку

Знак судьбы, что может проще?
Замечай и поступай так, как
Сей знак тебе пророчит.
Избегай мест злополучных
С придурками не общайся
Быть в числе благополучных
постарайся, постарайся!
Слушай ухом, а не брюхом
Кроткий, молчаливый дух
Стал подвижникам тем другом
Что возвёл в священный Круг!
Средоточие Божиих сил
Точка - Все Начала из Неё
На горе святой Кармил точно
Пророку Илии было жильё!!!
Не смогла Иезавелька погубить
Душу пророка
Не смотри на надпись "Welkom"
Западный мир ищет лоха!
В Дом Премудрости вход чист
Сними обувь, вымой ноги
Жизнь твоя есть чистый Лист
Аз,Буки,Веди - не иероглиф!
Алеф, Бет-вет, гимель, далет
Поведут намного далее!
Слово воплотилось дивно
В Ипостась Господа Сына
Не повторно, эксклюзивно
Его икона - не картина!!!
Зри на Лик благоговея
Благодатный Дух стяжая
Наступать на главу змея
Святым братьям подражая
Я тебе желаю, внуче!
Остальному жизнь научит!


Рецензии