Я строю картонные стены

Я строю картонные стены,
Пытаясь не видеть дождя,
И слышу кровь свою по венам,
И слышу как зову тебя сама. 

Прячусь день ото дня. 
По проспектам шагаю невзрачно.
Я...меньше чем тля,
Но больше чем слово “опасно”. 

Мой затхлый мирок спрятан в портфеле.
Бежать босиком теперь и не дикость,
Но почему тогда на деле
Я чую в сердце ту же сырость?

Картонные стены прогнили. 
Закончить бы парой строк.
Все видели «многое» в мире,
Но видели, как он жесток?

0:59
14.08.18


Рецензии