Пробуждение...

Проснись! Давно уж нет театра твоего,
Уехал он, лет двадцать так назад.
Твою игру не смотрит уж никто,
И позади давно твой "хит-парад".
Твой зритель разбежался кто куда,
Остался, кто бежать уже не может,
Ни яркий грим и ни твоя игра,
Вернуть назад уже их не поможет.
Давно мы в клетке собственных иллюзий,
Упорно травимся своим же ядом.
Живем в придуманном, а не реальном мире,
Себя не ценим и теряем тех кто рядом.
Снуя по жизни ты, туда - сюда,
Проявишь прыть свою невероятно.
Но не войди нечаянно в саму себя,
Будет противно, больно - очень неприятно.
Вокруг тебя давно просыпана одна лишь ложь,
А в сердце стаей черной вьются вороны.
Я не держу тебя, иди ты ... прочь,
И лучше далеко - на все четыре стороны.


Рецензии