Коньяк

В моей жизни снова печальный фрагмент,
Пополнился страданий ассортимент,
И можно снова ставить себе монумент
За силу воли в переломный момент,

За трезвость ума и желание жить,
Когда сил уж нет больше крушить
Все вокруг. Стоит может остыть
И чашечку чая покрепче налить?

А может не чаю, а может коньяк?
Он мне помогает понять что да как,
Понять, что проблема всего лишь пустяк,
И просто забей, коль исправить никак.


Рецензии