Символы

Пахнет шалфеем и иланг-илангом.
Дразнящий запах сливок и ванили.
И ты меня попросишь сладко-сладко
О том, что как бы твои губы не молили...
 
Но я прерву, бесцеремонно проведя
Большим и указательным, по скулам.
Скажу, что символы на твоем теле я придумал:
И девушку, и якорь, и маяк.

январь 2016


Рецензии