Моё время...

Моё время нещадно уходит,
Вот уж сорок,в висках седина...
Я от дома вдали на работе,
И сгораю с утра до темна...

Утекает меж пальцами время,
Сыновья без отца растут...
Я несу это тяжкое бремя,
Зная что меня дома ждут...

Как бы мне не хотелось всё бросить,
И родные плечи обнять...
Долг меня по земле ещё носит,
Я его не могу не отдать...

Я прошу лишь у бога силы,
Чтоб пройти этот дальний путь...
С колыбели и до могилы,
Все живут,но не в этом суть...

Берегите живущие время,
Ведь секунда слагает года...
Подрастает родное племя,
И для них я молод всегда...


Рецензии