Серое утро...

Серое утро,колышутся ветки
МошкА на кусты не летит.
Старуха на лавке сидит у беседки,
Ей время отпущен лимит.

Какие то песни,прохожей девчонки
И ласточки нежный <чирик>.
Мальчонка невольно потянет ручонки,
А я напишу лимерик.

Абсурдом наполню какие то строки,
Пейзажи без юмора-пшик...
Я маслом пишу,как я стал одиноким,
А рядом рисую твой лик.

Отыграны сцены,закрой занавески
Антракта не будет-прости!
Любовь же отныне,нам повод "не веский";
Её лишь сумей обрести.

Я короток ныне,старуха заплачет
И скажет;-милок не читай!
А я не умею сегодня иначе,
Мечтай,но с собой сочетай.

Серое утро,колышутся ветки
МошкА на кусты не летит.
Старуха на лавке сидит у беседки,
Ей время отпущен лимит.


Рецензии