Я подарю тебе Любовь!

Я подарю тебе любовь!
Не ту, которую ты представляешь,
а ту, которая без слов,
которой никогда не убиваешь..!

Я подарю тебе любовь!
Её порой не замечают...
Не доказательство, не боль,
но ту - которой умиротворяют...!

Я подарю тебе любовь!
Такую близкую..., но издалёка,
когда сознание и кровь
не отторгают замкнутость упрёка!

Я подарю тебе любовь!
И даже если волею не хочешь,
её огонь всегда с тобой,
стирает запись злых пророчеств!

Я подарю тебе Любовь!
Не обещание, не смелость -
а вечный подвиг сердца, бой, -
за  искренность и верность!

Я..., ПОДАРЮ ТЕБЕ.. - ЛЮБОВЬ!


17062019


Рецензии
От таких стихов скоро жизнь начнет менятся, удачи вам, с теплом.

Соловьева Галина   31.08.2019 09:41     Заявить о нарушении
Благодарю и надеюсь!

Сергей Кустарёв   31.08.2019 09:48   Заявить о нарушении