Большой привет от войск Наполеона

Французский сифилис и триппер ваших предков
Подпортили вам ваши ДНК,
В которых человеколюбия ни крохи,
Ни доброты, ни разума пока

Не видно и не сыщешь с микроскопом
И говоря литературным языком,
Всё ваше бандерложье быдло скопом-
В Тернополь венеричный прямиком!

 


Рецензии