***

Хочется уснуть и не проснуться.
Но ежедневно не покидает надежда:
"а может получится".
Засыпаю, ловлю сладкий сон,
Ухожу в унисон напевая Кобейна.
Просыпаюсь:
Знакомое место.
Место пыли,
жёлтого тлена
и суеты.

-2 марта 2019 г.


Рецензии