а на земле жируют твари

А НА ЗЕМЛЕ ЖИРУЮТ ТВАРИ…
Есть на Земле такие твари,
Что ради собственных идей,
Вопросы все в крови решали,
Врагами делая людей.
Так получились две Кореи,
А ведь народ, как есть один,
И что скрывать, всегда евреи
Не отдадут всех палестин.
И мутят воду … И мутили
В священной речке Иордань,
И на китайцев натравили,
Да их же собственный Тайвань.
И югославов расчленили,
Спасая, вроде, косовар,
И реки крови вновь пролили,
За свой преступный «гонорар».
Теперь взялись за Украину,
Где хунта в Киеве тупа,
«Рисуют» страшную картину,
Европа же – совсем слепа.
Куда ни глянь – одно и то же,
Египет, Ливия, Иран…
Всё на безумие похоже,
Что демонстрирует тиран!
Ф.МАТИШЕВ
02.01.15г.


Рецензии