Вся жизнь моя - тюрьма

Вся жизнь моя - тюрьма
Обид запретов побоев и лишений
Но если есть поблизости
хоть томик из стихотворений
Я постораюсь жить назло п*ск**м
Глупой толпе завистников и дур

Не просто так уж хохмы ради!
Меня в утробе матери
создал когда то бог.
А вы пожалуйста не лезьте
В его работу
Кому родиться или умирать - это его забота

Кого в психушку положить?-
Себя кладите.
Меня - итак всю жизнь несчастную -
Сторонкой обойдите!

А обойти не пожелаете,))
Скажу вам без стесненья
Идите на***, в виде хрена
Вы из земли после дождя
Немытые коренья

17.06.2019 г.


Рецензии