Небо и Ветер

Немного небрежно, но трепетно-нежно,
С тебя я срываю остатки одежды,
Тебя обнимаю я сильной рукою,
В тебя я вливаюсь безбрежной рекою.

Вхожу в твои двери потоком безумным,
Я раненым зверем кричу ночью лунной,
Ты плачешь и стонешь - мы в Небо взлетаем,
Ты бурной рекою меня наполняешь.

В священном безумье дышу твоей кровью,
И Мир под ногами наполнен Любовью
Сгорает в Огне нашей пламенной страсти,
И тает меж нами пространство от Счастья.

Мы вместе слились словно Небо и Ветер,
И нас наполняет Огнем новых песен,
Безумие жизни и Радость творения,
В которых черпаю свое вдохновение.

Я чувствую кожей дыхание Жизни,
Я вижу Пути и Дороги прямые,
Тебя наполняю Любовью и Светом,
Мы падаем в Небо лучами Рассвета.


Рецензии