Черномор и Ассоль

Второе лето вдаль гляжу я,
Горизонт стирая.
Мотора рев, щемящий сердце,
Ловлю, внимая.
Ворвался ты в мой мир,
Нарушив монотонность далеко не рая.
Я не ждала тебя в тот день,
Не о тебе страдая.
Твоя улыбка зацепилась в памяти,
Да так и поселилась, мне душу согревая.
Хожу по берегу и летом и зимой,
Следы там оставляя.
Вдруг все-таки примчишься ты ко мне
На ревущем гидроконе.


Рецензии