А знаешь, милый, уже не больно

А знаешь,милый,уже не больно.
Теперь я точно знаю - время лечит.
И на душе,так тихо и спокойно,
Когда сменяет ночь холодный вечер.
Но всё же иногда я вспоминаю,
Как были счастливы с тобой мы вместе..
Хотя саму себя не понимаю.
Ты называл меня своей невестой..
Всё в прошлом..Ты теперь с другою..
И я с другим,но помним мы те дни..
Те дни,что наполняли нас любовью..
Любовью той,что мы не сберегли..


Рецензии