Сад падающих звёзд

Как прекрасна лунная ночь
Чудесен запах ночных цветов
Это время для счастья и грёз....

///————————————\\\
                ...

Сегодня так звёзд ярок парад:
Триумфом полон небосклон,
Небесные тельца ярко горят
- Созвучно льются в унисон. 

Этой ночью бодры цветы,
Благоухание стирает границы,
Сладким запахом звуки полны,
Счастливы проходящие мимо лица.

Этот сад загадочно чист.
Оживают в нем звёздные птицы,
Их быстрый полёт как ветреный свист
- Нам всем этой ночью не спится.

И деревья танцуют с мелодией сердца.
Куда ведёт наш путь уже не важно,
Мы идём с тобой так ослепительно и нежно,
Наше сердце бьется так отважно.

Твоя белая ладонь отражена в пруду.
В такт плывут прозрачные рыбёшки.
Мы смотрим с тобой на звёзды и луну,
Ну а я на тебя ещё немножко.

Этой ночью звёзд ярок парад.
Такое я вижу нечасто..
Цветы ночные жизнью особой горят,
И луна так сегодня прекрасна! *

* такой оборот означает признание
 в любви в японской литературе
0:06
Начала в начале мая
Закончила 11.06.18


Рецензии