Настоящая любовь

Ты говоришь, измену другу,
Давным-давно уже простил,
Но из общения, в своём круге,
Его с собою исключил.
Быть в его доме не желаешь,
И в свой дом больше не зовёшь,
Случайной встречи избегаешь,
Руки ему не подаёшь.
Неправда скрытая терзает,
Змеёй вползает в твою душу,
Уходит глубже, сердце ранит,
И не прощеньем кости сушит.
Своей вины перед тобой
Предавший друг не умаляет.
Давно раскаялся душой,
Исправить прошлое желает.
И ты, прости ему обиду,
Понять мотивы постарайся.
И у тебя есть перегибы,
По сути, в том себе признайся.
Ведь кого любишь и прощаешь -
Ты сердцем принимаешь вновь,
И это, в жизни, если знаешь -
Есть настоящая любовь.

17.06.2019г.


Рецензии