На середине года

Уже на середине год,
прошел и пролетел.
Стихов невидимый полет,
а в сердце - сотни стрел.
Вытаскиваю по одной,
стихами боль лечу.
Не слышно криков за стеной,
не обращусь к врачу.
Мне не помогут доктора,
утихнет скоро боль.
Такая грустная игра:
всё время быть одной...


Рецензии