Можно раз лишь залюбиться..

      Аннет Бирмингемской

Можно раз лишь залюбиться,
Хоть до бреда в голове!
Очи Аннет будут сниться,
Как пространству соловей!

Его трели возвеличат
Чувства нежные весной!
Той красы не обезличат
Звёзды странностью ночной!

Можно раз лишь залюбиться
И забыть в любви себя...
В жизнь из сказки возвратиться,
Чтобы вновь обнять тебя...


Рецензии