Земля -Мать душа живая!

Я прильну к Земле губами
Нежно буду целовать!
Ведь Земля есть наша МАМА,
А без МАМЫ жить нельзя.

Земля вскормит своей Грудью
И научит нас ходить.
Земля -Мать, душа живая
Землю надо всем любить!

Бог -Отец отправил к Маме
Дух в душе чтоб укрепить.
Время здесь терять нельзя нам,
Надо опыт нам копить.


Рецензии