стихи

 На пьедестал я не вставал
Цветов никто не приносил
Но есть такое слово-ЧЕСТЬ-
И главное б хватило сил
Нам надо множество событии
Для этих жизненных открытии

Волнует ветер дрябь озер
Волну подняв небезуспешно
Смотрю на эту красоту
И детство вспоминаю нежно
Была страна и был покой
Все было и любовь и дружба
Но кто-то же разрушил все
Но и кому то было нужно

Я правлю челн прибрежных вод касаясь
И носом я уткнусь в песок зыбучий
Ты выскочишь на встречу улыбаясь
И скажешь мне-Голландец -мой летучий


Рецензии