Грустное

Тревожной ночью у окна она вздыхала.
Ей было снова не до сна,
Она устала.
И ожидание ее опять томило.
И надоело вспоминать,
Как это было.

За сотни вёрст ее душа уже летала,
Найти покой и тишину
Она мечтала.
Но на пути сплошная ночь
И нет просвета.

Заснуть на век...
И не искать уже ответа....

17.06.2019


Рецензии