Любимая

Очень страстна и любима.
Хотела быть необходима,
Искры с глаз твоих.
Меня сразила за двоих.
Любовь проснулась,
А сердце встрепенулась.
Рука всё обнимала,
И каждая клетка ощущала.
Сердцем всё я понимал,
А тебя, во сне ласкал.

     А.А.Кинес.


Рецензии