зачем снова? и почему так больно..

... На прощание
Купи сигарет
И.. уходи.
Здесь не будет сопливых признаний.
Если ты меня нет, то и я тебя тоже. Нет.

___________________

Большим расстоянием
        люди убегают вдаль.
Ночь нас сильно смущает,
Поднимая нагую вуаль.

И вот звезды
           в жаркое лето
Смотрят большими глазами.
"Родная, забудь и смерись.
Ты ждёшь
          не своего трамвая."

По потолку бегут разъяренно
Слёзы,
         как пригоршня страз.
Ты вечно с кем-то играешь.
Но кино это
        не про нас.

Надеется. Верить отчаянно.
Нет больше сил подождать.
Знала бы, что не напрасно..
Но ты снова отправляешь спать.
___

Ни любви. Ни внимания. Ни ласки.
"Не хочу и не буду".
       Не надо.
Я принцесса придуманной сказки.
Не забуду тебя, ну и ладно.
___

Так хотела от чувств умирать, а не от того, что их вдруг не стало.
Хотя
   видно
        это была не любовь.
А самозванка, принёсшая яда.

Это была тишина.
Ускользающая, сквозь наши пальцы.
Положи мне на грудь слова.
А теперь начинай обниматься.
___

Не хотел подпускать-так сказал бы.
Ведь
  человек был мне нужен навек.
А сейчас? Будто век на исходе.
Будто навсегда ускользает нег.
___

Я хотела с тобою быть вместе.
И счастья, несчастья делить.
А ты чего хотел?
   Мести?
Или память мою удалить?
___

И ты слишком острый.
      Резкий.
Вновь целясь
     Спускпешь курок.
У меня слишком много чести.
Это был самый лучший урок.
_
Сны растворяются в мраке.
Я медленно схожу с ума.
Уходи.
Если ты меня нет, то и я тебя тоже.
да

17.06.19
01:16
_______________

Тяжело отпускать.
Легче уж было не видеть
Того, кто желал не меня.
Того, кто сумел так обидеть..

Я танцую под дикие песни.
И ты - мои любимые грабли.
Наш архив навсегда запаролен..
Мы навеки, как трупы..озябли.

Всё пройдёт. привычки бросают.
Но только болен не мной.
Оставить друг друга пора нам.
Найди ту, что будет "родной".
(она будет терпеть, любить, восхищаться. А меня ты прогоняешь сам, уже который раз. Будь счастлив с кем хочешь.)

17.06.19
14:20
________________
Это последнее о тебе.
 
Прощай.
Твоя Маленькая Зайка.

15:00
Люблю до сих пор


Рецензии