Ничего не жаль

               
Вот и исполнилась наша мечта, наконец,
Кончилась наша святая за знанья война.
Каждый сегодня герой и почти на коне.
И аттестаты в руках как во все времена.

Ничего не жаль, говорим всерьёз
И без пышных фраз, и без лишних слёз,
Ничего не жаль, даже детских лет.
Уходя сейчас, сожаленья нет.

Думать наивно, что кто-то вдруг станет скучать
И загрустит, вспоминая какой-то урок…
Впрочем, да что там, конечно, немножечко жаль,
Что в сентябре не вернёмся на школьный порог.

Будет очень жаль, без букетов роз
Уходить от вас, уходить всерьёз.
Будет очень жаль, не сказать вам слов 
Про свои мечты, про свою любовь.

Может быть, здесь и  хотелось остаться навек,
Снова  учиться и снова проект защищать.
Только зачем-то же в жизни есть новый разбег
И этот шанс  мы с тобой не должны потерять.

Ничего не жаль, ни минут, ни слёз,
Дотянусь до звёзд, дотянусь до звёзд.

Ничего не жаль, нет обид и гроз,
Было всё для нас, было всё всерьёз,
Ничего не жаль, если за любовь,
Ни красивых фраз, ни прощальных слов.


(Денис Майданов "Ничего не жаль", песня к выпускному)


Рецензии
Чувствуется "рука" классного руководителя выпускников!) Молодец, Аленушка! Счастья Вам и Вашим ребятам! Хорошего летнего отдыха!

Светлана Калинина 5   16.07.2019 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, за тёплый отзыв. Да, вылетела очередная стайка из школы в большую жизнь.)

Алёна Сергиенко   16.07.2019 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.